女性怀孕体温是多少度啊,请问正常范围是多少,哪位能告知?

其他答案
这个并没有说一定在哪个范围,只是说怀孕期间体温会偏高一点,有些人可能36度8或者37度左右,并不是说每个人体温都偏高的。不发烧就不用管它。
36度5到37度之间,孕前三个月胎儿着床不稳定,一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,切记不可以吃生冷的食物,体质偏差的人很容易导致胎儿先兆性流产。
一般怀孕的话体温是比正常人稍微要高一点的。39°左右应该也算是正常的。
你好,女性如果刚怀孕,体温可能会偏高一点点。等到怀孕稳定后,体温也恢复。
要保证怀孕以后的体温不要超过37.5度以上,他都不会有什么大影响的。