孕妇嗓子疼咳嗽怎么办吃什么好呢?有没有治疗孕妇嗓子疼的偏方啊?

其他答案
可以炖点冰糖雪梨水喝,孕期就不要吃药了,吃药对宝宝不好的,要多喝水。
可以多喝温水,在饮食方面尽量的以清淡为主,可以炖点冰糖雪梨或者枇杷叶炖葱白水喝
你好,嗓子痛的话多吃梨,或者是煮点冰糖梨水来喝,这样有治嗓子痛的效果。
吃冰糖蒸梨,熬水喝,具有润肺止咳的功效,上次疼可以吃洋葱能消炎。