怀孕中期胎动不规律怎么回事啊,请问正常吗,那位专家知道?

其他答案
建议做一个B超检查看看、是不是有羊水偏少的现状,一般多喝一些豆浆就可以了.
这个是正常的,因为现在的怀孕中期胎儿发育的比较快,所以胎动会比较多,有时候他睡着的话,胎动就相对来说会有一点少。
你可以属于胎动,如果胎动没规律特别频繁,就有可能是宝宝缺氧,可以去医院吸氧。
你好孕中期的时候基本上胎动还是比较多的,如果没有形成规律也没关系的,做好产检吧!
你如果自己感觉到胎动一点都不规律的话,建议还是去医院检查一下的比较好一点。
如果胎动很不规律的话,很容易导致宝宝缺氧的,所以建议你及时的做一个胎心监护,或者是做一个彩超检查,观察一下婴儿的心率,是否还在120到160之间?
您好,一般刚开始胎动的话都不是太规律,只要胎动,不是特别多或者特别少的话,就不用太担心。
你好,一般都是在吃完饭后半小时数胎动,平躺着说这样是最准确的~