痛经是什么引起的 怎么治啊,女性痛经吃什么药可以缓解呢?

其他答案
一般都是宫寒导致的,建议你选择中药治疗,月经期间尽量不要吃生冷的食物,多以清淡为主,可以贴暖宫贴,适当喝点红糖水。
一般是有妇科炎症导致的痛经,得去医院检查,最好喝点中药调理一下,然后平时多穿点衣服,避免受凉。
这个有可能是因为月经不调引起的。你可以吃一点阿胶糕或者是红糖姜水。
痛经是属于宫寒的原因,可以喝中药调理一下,平时的时候注意保暖,不要受凉。