早孕试纸一深一浅是怀孕吗?哪位能帮我看看,如何知道自己怀孕?

其他答案
你好,早孕试纸如果是一深一浅,代表弱阳,并不能确定是否怀孕。如果想确定是否怀孕,还需要去医院做进一步检查。
现在早孕试纸显示一深一浅,主要是因为怀孕的天数有一些短,出现的弱阳现象。
早孕试纸一旦两条线都有明显或者不明显的痕迹,一般就是怀孕了。现在一深一浅可以过几天再测一下。
如果不怎么确定的话,你可以过段时间再买试纸回来测试一下。也可以去医院检查一下。
亲爱的你好,这个就说明怀孕了,但是可能怀孕时间比较短,所以说可以过几天后重新测试一下。
你好,应该是怀孕了,我怀孕初期测的时候也是这样的情况,如果担心的话,可以去医院检查一下。