婴儿发烧物理降温酒精法有没有副作用呢,妈妈们都是怎样给宝宝物理降温的?

其他答案
我家宝宝发热的时候我用温热水擦拭宝宝手心脚心,然后贴上了退热贴,半小时就退热了。
多给宝宝洗澡,多泡泡,不宜水温过高,酒精会灼伤宝宝
婴儿发烧怎么物理降温的时候可以用温水擦洗身体,反复几次贴退烧贴都是可以降温的,另外需要多喝水,可以降温排毒。
小婴儿发高烧是不可以用酒精的,可以用水给宝宝洗澡,然后多喝点温开水,再用退热贴。
你好给宝宝做物理降温,不要用酒精,因为酒精挥发的时候会将宝宝身体上的温度全部带走,这样宝宝就会打冷战,对他不好用温水,给宝宝擦拭身体。
你好,经常用酒精降温的话容易急性酒精中毒,应该用温水这样的办法会更好
可以用湿帕子帮宝宝敷一下额头,或者是贴一个退热贴。多给宝宝喂一点水