月经不调吃什么药好呢?月经不调影响怀孕,请问有什么办法治疗?

其他答案
益母草活血颗粒,可以缓解月经不调的情况,月经不调主要是由于你是属于宫寒的体质,或者是子宫里面有炎症,建议你化验一下分泌物,看看是否是有宫腔炎。
尽量选择中药调理,也平常饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,来月经期间适当喝点红糖水,月经不调很容易影响以后怀孕。
月经不调的话,严重的时候对怀孕肯定是会有影响的,可以喝一点中药调理一下。