怀孕缺铁性贫血怎么办呢?请问对胎儿有没有影响呢,哪位知道如何补充?

其他答案
多吃东阿阿胶,皮蛋瘦肉粥,补血口服液,铁之缘片,红枣茶,红豆羹,菠菜拌猪肝。
怀孕以后,孕妇现在有缺铁性贫血,那么这个时候你可以补充点铁剂,平时的时候多吃一些补血的食物,对宝宝没有影响。
第一,主要还是由于缺铁引发的贫血,如果贫血的话很容易造成供血不足,也就是说怀孕的人容易造成晕倒,所以还是比较严重的,第二,建议你给他吃一些动物的肝脏,多吃一些红枣,发菜,黑木耳,黑之麻。
对于有明显的缺铁性贫血的孕妇,可以在医生的建议下选择容易接受和吸收的铁剂。平时应该多吃含铁高的食物。