孕早期b超单看男女准确吗?如何用B超单数据辨别胎儿的性别呢?

其他答案
你好,应该是不太准确的,怀孕三个半月怀孕中期以后做b超检查才可以准确的看出胎儿性别,
你好想要准确的知道她宝宝的性别,最好是在怀孕四个月以后通过B超检查,因为这个时候宝宝才会有生殖器。
你好,不管你怀孕多久,通过b超单子上面的数据和图片都不能判断胎儿性别的,这个没有任何科学依据,你只有等到怀孕六个月左右去医院做彩超才能鉴定胎儿性别。
你好,在怀孕期间一般看B超单子的话,只能看胎儿的基本发育情况的,是看不出来男孩儿女孩儿的。你只有直接去问医生。