贫血喝红糖水有用吗?我是怀孕9个月时候了,这个时候怎样可以恢复好的呢?

其他答案
肯定是没用的,我也是孕晚期贫血医生开了一些补血的药片给我吃,也可以多吃红豆黑糯米。
第一,贫血的时候喝红糖水肯定是有用的,你也可以考虑给他吃一些红枣,或者是动物的肝脏,鸡蛋黄,发菜,黑木耳,黑芝麻,第二,可以将红枣去核后,给他煮的平时的饭里。
没有用。红糖只是普通的糖,根本不含铁。补不了你的血。一点用都没有。