孕37+6天今天下面破水,医院检查说是高位破水,啥是高位破水,无阵痛多久能生

其他答案
那这种情况下的话,如果那个破水的话一般的话,如果还没生的话,是需要那个剖腹产的吧!
你这种情况最好配合医生紧急的生产比较好,因为很可能会容易出现宫内窒息的危险,对于胎儿身体发育健康有一定的负面影响。
那就你这种情况还是赶紧住院治疗,然后呢可能就是尽快让宝宝出生吧!
高位破水就是胎儿的头还处在比较高的位置没有入盆,这种情况一般只能剖腹产。