混合喂养2个月宝宝为什么一会拉金黄色屎一会拉土黄色屎,有时还是绿色的,正常吗?

其他答案
其实宝宝如果混合喂养的话,那是会比较容易上火的,所以平时的话那需要给他多喂点温开水喝。
你好,这个是正常的,如果是绿色的,那么可能是,嗯,肠胃不是很好,也有可能是受凉了,最好注意保暖。
您好,有可能是肠胃不舒服了,平时让孩子少食多餐,让孩子适当喝点妈咪爱。
你好,那这样的话,宝宝是有消化不良的情况的,你这个时候可以给宝宝吃合生元的益生菌调理下肠胃的。
你好,混合喂养宝宝,拉屎,颜色不是金黄色的话,这个是笑话不聊了,最好是给他吃点益生菌来调理一下肠道