一天中什么时候吃叶酸最好

其他答案
每个人的情况都是不同的,我那时候都是上班之前就随便吃一口就是这样子的。
其实这个没有什么讲究的,只要定期在每一天同一个时间吃就可以了。
他一般饭后半个小时左右服用叶酸最合适了。叶酸也有容易引起胃部不适的,所以都是在饭后吃。
你好,吃叶酸的话不分一天什么时候吃,随便想起来就吃就行,这个没有必要太在意,叶酸只是防止胎儿畸形的,就是以防万一的意思。
一天当中,最好是在上午的时候吃一些叶酸,怀孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形。
你好,在备孕期间,或者是在怀孕早期吃叶酸片,最好是每天0.4毫克叶酸片选择吃了饭后的时候,最好是在吃了饭之后再补充,如果空腹补充害怕,这个时候会出现呕吐现象比较严重的。
你好,这个都是随你的时间吧,不过我还是建议在早上吃,吃了早餐之后吃的就可以的啦!
你好,你可以在,晚上睡觉之前吃一片叶酸吧,这样的话就不会忘记
你好,在怀孕期间,可以在晚上睡觉之前吃叶酸,这样的话比较容易吸收。