经期不能吃的食物都是有哪些的啊?我现在还是很想知道的,告诉我下吧。

其他答案
不要吃寒凉,冰冷刺激性食物,还有辣的东西,要注意保暖,多休息。
最好不要吃辣椒,不要吃冷饮。多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样就可以了。
这个现在自己要注意,不要吃那些容易过敏的东西,不要吃那些刺激太大希腊的都是就可以了,要吃一些温暖的东西。
月经期间不要吃生冷刺激的食物,还有碳酸饮料也不要喝,要多注意保暖,多喝点红糖水