经期过后几天是排卵期的啊?我现在正在备孕期的,想准备要个孩子的。

其他答案
一般来说,月经干净之后的十四天左右是排卵期间,具体的你可以用排卵试纸检测。
这个基本上来月经的第一天开始算起第四十天就是你的排卵期了,自己现在可以看一下排卵的时候白带比较多。
你好,如果你平时的月经很规律,没有提前或者推迟,那么排卵期一般是在月经后14天开始排卵,如果你的月经经常推迟或者提前,排卵期也可能会做相应的变化。不过你可以用排卵试纸测一下。
月经过后的第十四天左右就是在排卵期,不过这个是针对月经规律的女性来说的