正常白带是什么样的啊?我现在生过宝宝了好像白带不太正常的,谢谢。

其他答案
生完孩子之后有可能会出现分泌物减少的情况。如果感觉白带不正常的话,尽量去医院检查一下。
女人的话每个月都会有白带的,你说她白带不正常是哪方面呢?怎样不正常呢?你可以观察白带有没有颜色方面,是没有变黄就是正常的,正常的白带是白色的,而且没有味道的。1,平时要多注意个人卫生吧,有去白带过多的时候,内裤要勤一点,更换暴晒,要用护垫。2,黄绿色的白带就是有妇科炎症了,建议平时要使用,一些护理液来洗洗私处预防炎症感染,做好清洁。3,大多数来完月经8到13天左右的时候,就会有白带拉丝了,这个就是排卵期,如果比较多的时候,那个是宫颈粘液,也是正常的。
这个正常白带应该就是有点白白的,有时候可能会有一点点黄黄的只要没有异味就好了。