避孕药多少钱的啊?我现在想准备要补充的,不知道是怎么回事啊?谢谢。

其他答案
你好,价格应该是不等的,想要选择避孕的话最好是做好避孕措施的,
避孕药有贵的,有便宜的,最贵的是三四十两片,便宜的是七八块钱,可以去药店自己挑选一下。
你好,有贵的避孕药和便宜的避孕药,便宜的避孕药是30块钱左右,贵的要五六十块钱,但是如果你同房时间已经超过72个小时,吃避孕药也没有作用了。
这个的话也是有好的有差的,所以最好是去药店去看一下吧!看你自己的选择了