孕妇吃西瓜拉肚子怎么办好呢,现在这样子吃些什么食物是可以止泻的啊?

其他答案
拉肚子期间的话可以喝点酸奶,这个效果好,平时的话饮食尽量清淡,不吃什么刺激的东西。
你好,可以吃一些煮的苹果这个是治疗腹泻的~平常千万不要吃凉性的食物~
把苹果蒸熟多吃具有止泻的功效,同时可以吃益生菌来调节肠胃。
你好,孕妇吃西瓜拉肚子的话,可以用暖水宝,然后在肚子上敷敷脸会好受一些。