好奇成长裤和普通的纸尿裤有什么区别?

补充描述:偶然间看见邻居家的小盆友穿的是好奇成长裤,我家宝贝穿的还是纸尿裤,我也挺好奇的,想问一下宝妈们,这个好奇成长裤和纸尿裤宝贝穿起来到底有什么不一样吗?

其他答案
成长裤是根据宝宝的生长发育来做的,使用宝宝走路
纸尿裤就和手机一样,手机有很多牌子,质量会不一样的,好奇纸尿裤要比其他纸尿裤柔软,舒服一些。
好奇的这个成长裤就是,比普通的纸尿裤要方便一些,因为它就是一个小内裤,可以直接穿脱。
其实好奇金装的拉拉裤比纸尿裤质量要好一点,而且穿起来也比较方便一点。