缺锌缺铁怎么补比较快一点的啊,孕妇缺这些会不会对胎儿有伤害的呢?

其他答案
可以多吃瘦肉,蛋黄,猪肝,猪血之类的食物,出现缺锌缺铁的话最好是补充钙镁锌口服液之类的对胎儿发育比较好的,
缺钙铁锌的话就是要在医生的指导下补充这些钙,铁锌就可以更好的补充上。
这个可以吃补锌补铁的药剂,不过还是要增强营养,也可以喝孕妇奶粉。
有這個缺鋅缺鈣的話,可以去藥店買那個葡萄糖酸鋅鈣口服液來喝的,這個是老少孕婦都是可以喝的。