孕妇补铁吃什么药最好的呢,是可以吃补铁的药的吗,会对胎儿不好吗?

其他答案
选择铁元就可以了,如果有缺铁情况的话也是需要注意自己的饮食,平时可以多吃一点儿瘦肉,蛋黄也可以用铁锅铁铲来做饭的,
怀孕期间补铁的话不一定要靠药物,可以从饮食上调理,多吃点菠菜,动物的肝脏。
孕妇补铁的话是不可以随便吃药的人出现柜台医院或者是药店去买的。
孕期补铁宝妈可以食补,多吃点动物的肝脏,或者菠菜,平时用铁锅炒菜。
铁之缘片补血口服液,一般缺铁,很容易导致贫血,平常多喝乌鸡汤猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,贫血比较严重的话,还有可能遗传给胎儿。
有的话多吃红枣和动物的内脏,比如猪肝和瘦肉都含有丰富的铁元素可以,帮助孕妇补铁。
严重的话也是可以吃药的呢,我孕期时候就是吃的琥珀酸亚铁,然后平时也可以吃点菠菜哦。
不去的话就是吃一些,一些含铁比较高的药物就可以了呀!