孕妇胎位不正怎么办啊,这样的情况是不可以顺产的吗,能纠正的吗?

其他答案
你好,如果36周以后了还是胎位不正,这种情况的话转回去的机会特别小的,只能剖腹产的。
胎位不正的话可以调动过来的平时走动一下也可以适当的可以爬一下楼梯。
胎位不正的话,你可以适当的做些运动体操,看看能不能纠正回来,如果能纠正过来就能顺产,纠正不回来,只能选择剖宫产。
胎位不正的话需要注意自己慢慢的纠正一下,也是可以纠正过来的,你可以看一下。
胎位不正的话,可以通过睡姿运动来进行调整的吧,如果调整不过来的话,就不能顺产了。