怀孕5个月脚肿正常吗?我现在不知道这个是怎么了的,我有些担心的。

其他答案
这个是正常的现象,怀孕期间都会有这样的情况的。不过你可以吃一点,冬瓜缓解一下。
你好,这种情况应该跟你自己的饮食有关系,平时不要吃得太咸了,清淡一些要多喝水。
在怀孕期间,孕妇很容易出现身体水肿的现象的,这个是正常的,平时的时候多休息。
怀孕五个月脚肿这都是很正常的,你可以经常泡一泡脚也许会缓解的。