怀孕5个月了,这两天晚上睡觉的时候感觉腰疼特别厉害,怎么回事?

其他答案
你好,那你是不是缺钙了,怀孕期间要吃点钙片补充一下营养才行,平时多煲汤喝.
你好,第一,这是属于正常的,由于宝宝的个头越来越大,压迫所引起的酸痛感,第二注意最好还是在家里坚持左侧卧睡,因为这样可以减轻腰部负担,购买一个孕妇枕的话,这种现象会更好一些。
那这种情况的话你最好是那个侧着睡觉比较好吧?还有的话多注意休息呢!
属于正常的生理状况,由于子宫增大,对脊椎造成压力形成的吧!