孕早期补钙吃什么食物呢?做检查的时候发现缺钙,希望能快点帮助补充。

其他答案
如果是怀孕,想要补钙的食物,需要多吃些鱼虾蛋,怀孕四个月开始需要多吃一些钙片。
你好,可以买一点钙片吃这样的话补充效果是比较好的,每天也可以喝一些牛奶
怀孕以后的话可以吃点那个虾的呀,嗯,还有的话,那个骨头汤的话也挺好的呢!
如果怀孕早期如果要补钙的话,平常可以吃一些钙片,你可以吃一些薯类和豆类的食物