婴儿吃奶粉便秘怎么办?宝宝吃奶粉便秘怎么办?

补充描述:宝宝吃奶粉便秘怎么办?已经三天没大便了,宝宝可能也是因为这个原因影响了胃口,奶粉也不想吃了,请问妈妈们,我该怎么办,怎么才能让宝宝拉大便啊?

其他答案
是不是奶粉的原因?之前我家吃的奶粉宝宝就经常便秘。,后来我家孩子改喝的是蒙牛瑞哺恩 有 机 奶粉,就没有出现上火和便秘现象,你家吃的啥奶粉,换个奶粉试试,另外要给宝宝多喝水
如果你家宝宝已经四个月以上了,你可以给他吃一些香蕉缓解便秘,建议换另外一种奶粉给他吃。
你好,一般宝宝吃奶粉的话,都会有上火便秘的情况的,那里可以给宝宝喝清火宝,平时可以揉揉宝宝肚子,促进肠胃蠕动。