痔疮药孕妇能用吗?自己好不容易才怀上宝宝的,各方面事情特别注意。

其他答案
有痔疮的话最好是不建议你用药,可以多喝点温开水,尤其是多喝一些蜂蜜。
一般的话,如果没有麝香的痔疮药膏的话,怀孕的时候的话应该是可以用的吧!
孕妇如果吃饭的话是不可以吃药物的,你平常注意只要嗯缓解便秘,可以每天早上空腹喝点蜂蜜水或者盐,白开水都是可以缓解便秘的
其实在怀孕期间出现有痔疮,只有平时注意控制饮食习惯,多吃一些香蕉这些。