宝妈们孕期走路多吗?我想问一下各位宝妈们你们孕期走路多不多呀。

其他答案
你好,怀孕期间是需要多走路的,怀孕中期怀孕晚期多走路的话是有利于生产的,
我在怀孕期间特别懒,基本上是在床上度过的,然后最后还是顺产。最后两个月的话多走一走就可以了。
孕妇在怀孕期间。特别到了怀孕晚期的时候,适当的运动会更加有助于生产。
一般怀孕期间尽量要少走路,多休息可以适量的活动活动。平常不要干重活之类的
你好,我在怀孕期间走路还是比较多的,怀孕中期和晚期多走路有助于顺产。