美赞臣蓝臻好不好?准备给宝宝断奶喝的~

其他答案
你好,应该还是挺不错的,孩子断奶以后就需要选择口碑好的口感接近母乳的奶粉就可以,
我们给宝宝吃的就是这个牌子的奶粉,我觉得还不错的,可以给宝宝试一下的。
我家娃断奶的时候喝的就是这一款,口感不错,和母乳差不多,宝宝爱喝,所以断奶期间我也没那么折腾。特地和其他奶粉比了一下,里面含有更高含量的乳铁蛋白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育很重要哦,所以我就给宝宝选了这个奶粉。
美赞臣的奶粉的话应该还可以的吧!如果宝宝那个吃了不上火的话就不用担心的。