宝妈们求推荐!!哪个牌子奶粉接近母乳宝宝爱喝?

其他答案
你好,选择奶粉需要选择口碑好的,口感接近母乳的可以选择合生元,或者是澳洲澳优奶粉的。
自从断奶起,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉。这个奶粉奶香醇厚,口味接近母乳,所以宝宝爱喝,而且消化吸收都很好,宝宝便便一直都很畅顺。而且蓝臻含有高含量乳铁蛋白,有助于提升抵抗力,虽然有点不明觉厉,但我的宝贝真的很壮实,少有生病的。所以推荐给宝妈,希望能够帮到你。
你好,可以给宝宝试一下雀巢奶粉,我家宝宝出生和断奶的时候都喝的这个牌子的宝宝很容易接受。
其實奶粉都是差不多的,只要就是看看孩子適合不適合你家孩子的腸胃的。