缺钙缺锌的症状,宝宝都还是只有2岁多的,这个症状是表现在哪里的呢?

其他答案
如果宝宝缺钙,缺锌的,共同点都是宝宝,容易流汗,所以有些睡觉的时候特别爱流汗。1,宝宝缺钙的症状的话可能会导致,宝宝长牙齿比较晚,走路也比较晚,而且头发会有一点发黄的症状。2,最好要带宝宝去检查一下微元量到底有没有缺钙,或者是缺锌,缺乏某些营养元素,如果缺钙了,那你就要给宝宝补充钙片,或者是通过多喝骨头汤来补钙。3,多晒晒太阳能够促进钙的吸收的。4,如果宝宝缺锌的话,就会影响宝宝的味觉,导致宝宝不爱吃饭,出现厌食的症状,那就要给宝宝补锌了。
两岁左右宝宝如果缺锌缺钙的话会出现比同龄人矮一些的症状,而且也会有晚上哭闹不止的情况。
如果小宝贝是缺锌的话会明显出现,挑食偏食,而且头发不好,特别少特别黄,那就可能是缺锌导致。