孕妇过敏性鼻炎对胎儿,怀孕也有23周的呢,这是不是胎儿会受到影响的?

其他答案
过敏性鼻炎有些时候是由于抵抗力低下引起的,也有可能是春季过敏原造成的,一般是不会影响到胎儿的,但是你平时要多吃些水果和蔬菜,增强抵抗力,等到孩子出生后,可以考虑去查个过敏原。
怀孕期间鼻炎有可能比较严重,但是对胎儿的发育不会造成影响的,不用担心。
过敏性鼻炎的话肯定会有影响的,所以现在需要注意去进一步的检查看看。
孕妇就算有过敏性的鼻炎,只要在怀孕之后不吃药,一般对胎儿没有什么影响的,不用太担心了。
孕妇过敏性鼻炎不严重的话的,只要不乱用药物的话对胎儿是没有影响的,不要担心。