两个月的婴儿感冒症状,这个症状是表现在哪里的,会不会是有这个鼻涕的呢?

其他答案
你好,第一孩子出现咳嗽啊,流鼻涕啊,鼻塞啊,这种都是感冒的一种征兆。可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
这个时候你需要帮宝宝暖一点,然后买一些小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝服用就可以了。
感冒后,容易鼻塞流鼻涕,打喷嚏,咽喉红肿痛,有时会伴随发烧的症状。
两个月的婴儿感冒给他嗯。吃点感冒药。保暖吗?用热毛巾擦擦背心。