怀孕牙痛可以吃什么药,怀孕才是初期的呢,有什么好的药是这个孕妇吃的?

其他答案
孕妇牙痛是不可以喝药的,对宝宝会有影响,这个时候可以用冰块敷一敷,吃些降火的食物。
也不是所有药物都是孕妇禁忌的,所以你可以去医院检查问一下大夫,告诉他你是一个孕妇。
怀孕了牙痛是不可以吃药的。尤其是在初期,你可以多喝水,勤刷牙试试。
怀孕牙齿痛哦,这个可能是上火,火气太重了你,每天早晚要刷牙,买那种好的嗯,清凉去火的牙膏。