亲们,孕期有妇科炎症的怎么办啊?用什么洗比较好啊??是霉菌性阴道炎,急急急!

其他答案
我去医院看了,用的红河洗液,还有一个粒装的,几次就好了!最好去医院看看
你好,怀孕期间不管你有什么炎症都不能用药的,你可以每天用加有少量食用盐的温开水清洗阴道。
你好,怀孕期间有妇科炎症,霉菌性阴道炎的话你可以用,淡盐水或者是茶叶水都清洗一下,应多注意个人卫生,勤换内裤。