宝宝喝奶量这几天增加了一倍,是不是要加辅食了?宝宝5个月零5天

其他答案
每一个宝宝的食量情况不一样的,但是也需要根据宝宝的情况来看也不能吃多。
如果奶量不足,就要添加奶粉或者辅食了、要不宝妈多吃一些、补一补奶水
你好,五个多月的宝宝的话可以添加辅食的,刚开始可以添加,米糊。
每个宝宝发的这个,情况的话都是不同的这个消化能力还有他的这个,其中能力都是不一样的。
五个月的宝宝是可以开始考虑添加辅食了,从米粉开始添加的,然后是蛋黄之类的
宝宝五个多月喝奶量加了一倍,一般来说这个时候可以给给宝宝添加辅食了,添加辅食是需要慢慢来的,不要太着急。
你好,已经五个月的小宝宝了。就可以添加一点辅食了,可以吃一点蛋黄,还有米粉的
宝宝到了五个月以后是可以适当的添加一些辅食,这样更加有助于营养的吸收。
辅食五个月可以加,对肠胃消化比较好,多喝温开水。可以加米粉或米粥等,水果泥或蔬菜泥。
你好,宝宝已经过了五个月可以添加辅食了,刚开始先给宝宝从含铁的米粉开始吃吧!
五个月的宝宝可以适当的添加一些辅食了,添加辅食过后,要注意看看宝宝便便的变化情况再决定是否继续添加。
你好,一般宝宝六个月左右就应该慢慢的添加辅食了,这时候宝宝的胃口比较好而已,我个人认为可以给他添加营养米粉或者米汤了。
宝宝五个多月的话你可以给他吃一点米粉啊,米汤啊,这些比较容易消化的食物,但是还是要以吃奶为主