宝宝晚上不睡觉老是哭闹我该怎么办?????

其他答案
这个时候妈妈应该看一下宝宝是不是手上有一些冷汗,如果是投诉你这个时候小宝宝肚子痛。
如果是小宝宝出现这样的情况,首先需要看一下是不是没有安全感,所以才会这样。
宝宝哭闹是缺乏安全感,你也可以给宝贝用安抚奶嘴看看,也观察一下是不是没有吃饱、饿着了
你好,宝宝应该是睡反了,白天不要给宝宝睡太多,晚上把宝宝睡觉的房间灯光调暗一点。房间的灯光暗一点宝宝比较容易入睡。
宝宝比较小的时候,出现这种情况,肯定是身体不舒服导致的,这种情况是需要注意多观察宝宝。
你好,这个时候就需要的人多注意观察,宝宝哭闹肯定是有原因的,不舒服才会这样的。
你好,可能是白天受惊吓了,白天不要他睡太多,慢慢调整过来就行了。
宝宝晚上不睡觉老是哭闹的话,你要观察一下他有没有发烧或者是肚子有没有胀气。
你好,这种现象有可能是肠胃绞痛的原因,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
你好,可能有缺钙的现象,建议带去医院检测一下微量元素,发现有缺钙的话,应该补充钙片,孩子小比较推荐乳钙。
白天尽量让宝宝少睡一些,平时多带他出去玩,他玩得累了自然就睡得香了。