坐久了站起来腰疼怎么办呀?姐妹们怀孕后期,都有没有这种现象啊?

其他答案
你好,如果感觉到腰痛的这种的话,怀孕之后的都是有你这样的,要多注意休息的吧!
这个时候他们自己应该多注意的,应该是要给自己多补钙。
你好,怀孕了就不要老是坐着,老坐着对胎儿也不好的,多去外面散散步多走走。
你好,怀孕以后肯定会有这种情况出现,那如果工作原因的话可以在半个小时左右站起来自己活动一下。
这是因为怀孕期间子宫越来越大压迫到,坐骨神经产生的疼痛感,建议你平时都站起来走动。