两岁宝宝拉大便出血怎么办呢?宝宝两岁了,最近拉带血的大便,这是什么原因呢?

其他答案
这个情况的话是太干燥了可以适当吃一些通便的食物,如香蕉,火龙果之类的。
出现这种情况的话,最好还是要多注意的了,应该是比较上火,给宝宝多喝水。
有可能是因为便秘,肠道内大便太干排出的过程中划破肠道从而引起的出血。给宝宝多喂水喂点益生菌,然后多吃蔬菜水果。严重的话,让医生给开点药。
宝宝的话是不是有点嗯,便秘呀,这个的话最好是多给他喝点水,多吃点那个新鲜的水果蔬菜。
这种现象很有可能是宝宝上火引起的便秘的现象,你给宝宝服用一下金银花露缓解一下。
宝宝大便带血,那么这个时候妈妈就需要带宝宝的大便去化验一下,考虑是有一些炎症的问题。