海藻面膜的功效与作用是什么?怀孕的人怀孕期间,能不能用海藻面膜呀?

其他答案
你好,怀孕期间建议不要使用,首先怕出现过敏其次,可能化学成分比较高,对孩子发育不利。
这些的话那应该是要多注意的,因为我们怀孕的时候不要随便乱用这些化妆品。
美白保湿祛痘,孕期不要随便乱用护肤品里面可能会有酒精,影响宝贝的脑部发育树袋熊的挺不错,温和无刺激,滋润效果也比较好,你可以去妈妈网的小树熊看一看平常多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜。