拉大便出血怎么治疗呢?怀孕八个月了,这几天大便出血,怎么回事?

其他答案
便秘的表现。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
最好的话那是要多注意了,可能是自己的这个饮食太过于上火。
应该是痔疮的情况,建议用马应龙痔疮药膏,这样可以缓解痔疮,痔疮,主要是便秘严重引起的。多喝蜂蜜,润肠通便。