胃胀消化不良吃什么好呢?怀孕五个月了,最近胃胀消化不良,怎么办?

其他答案
怀孕期间出现胃肠消化不良,有可能跟身体负担过重有关系,这种情况注意,适量的运动,多吃一些容易消化的食物。
怀孕的时候应该多注意自己的饮食,平时可以多吃一些比较容易消化的。
如果消化不良的这种的话,怀孕之后了,可以注意饮食的,清淡的可以喝一些小米粥了。
孕妇出现消化不良的情况,你可以吃点健胃消食片,然后平时最好是少吃多餐