2个月宝宝脱皮怎么回事啊?宝宝才两个鱼,这几天身上脱皮,怎么办?

其他答案
两个月的宝宝出现脱皮,有可能给空气比较干燥有关系,注意给孩子洗完澡之后及时的涂抹护肤乳。
这是比较正常的,因为每个宝宝这个皮肤都会有一个新陈代谢的一个过程。
应该是皮肤比较干,可以适当擦一点润肤露,郁美净的就很不错,老品牌滋润效果也比较好,你可以去妈妈网的小树熊看一看,或者是宝宝体内缺少维生素的原因。
这个也是正常的人不需要太担心的呀,嗯,有些刚出生的宝宝的话也会这样的。