孕期贫血会影响胎儿吗?怀孕的人贫血,胎儿出生以后也会贫血吗?

其他答案
怀孕期间出现贫血的情况,有可能会影响胎儿的营养吸收,对胎儿的发育是不好的。
肯定是我影响的,但是这个时候的欢乐一生都会有办法的,可以给你吃一些贫血的药物。
在怀孕期间,如果大人有贫血情况严重的话,这个对胎儿的发育也会有影响的,所以你平时可以多吃些补血的食物,放猪肝,红豆汤,红糖水,红枣这些都是可以补血的。