顺产后第一次月经量少,这是正常的吗?姐妹们生完宝宝几个月来月经的?

其他答案
如果这个月经比较少的这个情况的话,最好还是要去找一些中医来调理。
顺产后第一次来月经的时候量有一点少,这个也是属于正常的,不用担心的,我是产后八个月才来的月经。
你好,我在满月以后就要来月经了,嗯,每个人的时间都会不一样,因为体质不一样,恢复的时间也会不一样。
产后第一次月经量少也是正常的,几个月来月经是因人而异的,我是一年半才来的。
正常的呀,第一次的话月经量是比较少的呢,一般的话那个过几个月就会慢慢的恢复的。
你好,这是正常的现象,一般产后第一个来月经量都不怎么正常,我是产后一个月来月经的。