怀孕2个月左右,便秘严重怎么办

其他答案
怀孕两个月便秘严重的话,你可以早上空腹喝一杯蜂蜜水,或者眼看白开水都可以缓解便秘的症状。
你好,怀孕两个月的时候,如果便秘比较严重,建议你多吃点菠菜,吃点香蕉就可以。
你好,怀孕初期便秘很严重的话你可以每天吃一个苹果,平时多吃蔬菜喝水也可以吃火龙果,香蕉。
便秘的话,建议你多吃香蕉,多喝温开水多吃容易消化的食物多吃水果蔬菜等等
这种情况下可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,都能缓解便秘的,饮食要清淡,不要吃上火的东西。