孕中期吃什么钙片好?既能保证充足的钙又不至于便秘的有什么好方法呢?

其他答案
你好,补钙的话,可以去药店咨询一下店员,适合孕妇自己吃的钙片儿,便秘钙片儿没有什么冲突,如果便秘的话,可以多喝点水,适量的喝点蜂蜜水,这样可以缓解。
你好,怀孕中期的时候你可以补充一些,迪巧的碳酸钙颗粒吧,这个应该是不会容易导致有便秘的情况的,平时也可以多吃一些绿叶蔬菜和水果,可以喝一些含钙比较高的牛奶。