新生儿白天睡觉,晚上哭闹怎么办

其他答案
其实新生儿宝宝的话了,不管白天还是晚上,都是会睡觉,时间比较多的,如果哭闹的话那应该是有点不舒服。
这个比较麻烦,因为他现在还不会玩,而且还不会看到你,所以的话,白天你最好抱他去人多的地方。
那你平时不要让宝宝白天睡太多了,白天你要多带宝宝出去玩玩,尽量让他不要睡觉,这样晚上才会好睡。
宝宝白天睡得太多,晚上睡不着,就会出现哭闹的现象,平时傍晚的时候,你别让宝宝睡觉,这样宝宝晚上就能睡得香一些的呢!