催产针

其他答案
你好,预产期前后一周生的话都是正常的,如果超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要到医院进行打催产针的。打催产针的话应该是没有副作用的,你可以多听听医生建议。自己不要压力太大,不要太紧张的,打催产针以后宫缩就会开始的,这个时候就需要放松一点,保存自己的体力,补充能量,吃点巧克力或者是喝点红牛饮料之类的,在顺产的时候都是可以起到作用的。打催产针出现宫缩疼痛情况的话,也可以选择无痛分娩的,这样可以减少疼痛的,
好像等有阵痛了才可以挂催生针呢!开了三只挂去催生针有助于顺产,能自己生就自己生不要去借助外力。