足月孕妇拉肚子怎么办啊 ,什么原因导致的,如何治疗拉肚子呢?

其他答案
这时候不建议吃药,用胡萝卜煮水,过滤一下后加入白糖、能够吸附肠胃病菌。
如果拉肚子的这种的也可能有时你的饮食不当或者是着凉了,要注意保暖的。
饮食也有关系,你尽量不要吃药,可能会影响到宝宝的生长发育,把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,可以帮助治疗腹泻。
到了孕晚期了,孕妇现在出现有拉肚子的症状,那么这个时候你要多喝点热水,也可以喝点生姜水,注意肚子保暖。
像这种情况可能是凉了肚子或者是吃了生冷食物,平时要多喝些温热水,一定要注意保暖。